쇼핑핫딜
눅스 윌 프로디쥬스 멀티 드라이 오일 100ml + 10ml + 플로럴 오일 10ml, 1세트
분류 가전디지털

[70%할인] 제스파 파워릴렉스 안마기

작성자 정보

• 작성자 coolink
컨텐츠 정보

본문

이젠 언제 어디서나 작지만 강한~

제스파 파워릴렉스 안마기로

내가 원하는 부위를 시원하게 안마 받으세요!

간편하고 시원한 스마트한 안마기

이젠 언제 어디서나 작지만 강한

제스파 파워릴렉스 안마기로

내가 원하는 부위를 시원하게 안마 받으세요~

간편하고 시원한~

스마트한 안마기

제스파 파워릴렉스

작지만 강한

파워릴렉스 의 능력!

내가 원하는 부위를 마치 사람이 마사지하듯

시원하게 안마해주는 안마기의 혁신 제스파 파워릴렉스 안마기입니다.

목 / 어깨 / 허리 집중 관리

몸의 피로를 시원하게 풀어주는 안마기

손지압 방식 회전 롤러방식

내가 원하는 부위를 시원하게 안마해주는 안마기

콤팩트 & 인체공학적 디자인

공간을 차지하지 않는 작은 사이즈의 인체공학적 안마기

온열마사지

온열기능 장착으로 마사지 효과를 한층 증가시켜 줍니다.

내가 원하는 부위를 시원하게 안마해주는 POWER RELAX

파워릴렉스 안마기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.